435藝術帶回家 Take 435 ART HOME

資料提供/板橋435藝文特區

435藝術聚落結合進駐藝術家與團隊多元專長之藝術領域,以及疫情期間所帶來的「居家手作」、「單人體驗」、「生活環境」、「創意巧思」、「心靈沉澱」等時下議題,推出「435藝術帶回家.Take 435 ART HOME」特色工作坊課程與專屬材料組合。藝術家們除了思考如何讓喜愛藝術的朋友在居家空間也能有效進行創作,課程設計更是涵蓋各個年齡層,無論是男、女、老、少,甚至是親子、青銀一同學習,都可以輕鬆在家遠端連結至藝術聚落。

此系列企劃,特別邀集榮獲美術大獎以及參與重大展覽的4組藝術家,包含藝術家盂施甫融入STEAM教育概念;讓藝術動起來的動力機械藝術、創辦「摺學主義─立體書工作室Foldism」藝術家賴冠傑設計獨特風格的立體卡片;大橋頭藝術工作室運用日常剩餘食材刻印清新可愛的圖案;藝術家黃至正將傳統金箔工藝轉化為當代生活物件。
透過工作坊課程不僅帶領市民朋友一步步實現藝術融入生活的可能性,同時思考日常生活中隱含的藝文內涵。

預計從9月底開始的隔週四,將陸續公開「435藝術帶回家.Take 435 ART HOME」線上工作坊教學課程,朋友們可透過線上預約的方式,預定限量的工作坊材料組合,收到材料組合後,便可搭配435藝文特區相關線上平臺觀看工作坊教學影片,或是參考課程內容發揮創意巧思,將看似處處受限的生活,突破框架轉化為各種藝術表現。

● 9月至11月
.板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)
.02-2969-0366#61詹小姐
www.435.culture.ntpc.gov.tw
.更多活動詳情請上官網或電洽查詢

摘要: 

435藝術聚落結合進駐藝術家與團隊多元專長之藝術領域,以及疫情期間所帶來的「居家手作」、「單人體驗」、「生活環境」、「創意巧思」、「心靈沉澱」等時下議題,推出「435藝術帶回家.Take 435 ART HOME」特色工作坊課程與專屬材料組合。課程設計涵蓋各個年齡層,無論是男、女、老、少,甚至是親子、青銀一同學習,都可以輕鬆在家遠端連結至藝術聚落。

地點: 

板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)

電話: 

02-2969-0366#61詹小姐

相關網站: 

www.435.culture.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.