曙光祭─ Reborn

資料提供/新北市立淡水古蹟博物館、臺灣藝術創意無限協會

即日起至 01/06 │淡水海關碼頭(淡水區中正路 259 號)│ 02-2623-1001 服務臺│ www.tshs.ntpc.gov.tw │更多活動詳情請上官網或電洽查詢│其他活動請參見 P70「雙北藝賞」之「新北市立淡水古蹟博物館」

2018 年 9 月,知名樂團「蘇打綠」團長阿福帶領的「Wow Taiwan」團隊,於紐約舉辦了一場別開生面的當代藝術展,向全世界展現臺灣文化倍受肯定與迴響。

如今更穿越臺北─紐約間 12,550 公里的距離;「Wow Taiwan」團隊帶著裝置藝術「極限島嶼」落腳淡水海關碼頭,展開為期 34 天的歲末全新跨年企劃─「曙光祭─ Reborn」,推出「年輕人/島嶼的極限」、「蝴蝶效應」、「再生資源」以及「永續生活」四大主題特展。

除了獨具巧思的藝術展覽,現場也將於12 月 29 日 至 31 日、1 月 5 日 至 6 日 推出「嗨島」文創市集,伴隨著精采的跨年Show 和系列主題音樂表演,預計將有 30個表演團隊、百位藝術家,帶來近 15 場穿梭時光、結合裝置藝術的精采演出。在家庭親子同樂、欣賞音樂表演之餘,也能漫步文創市集,玩味歷史足跡。

「曙光」象徵臺灣的新生代,迎向新舞臺、新挑戰、新未來。12 月 31 日團隊更將帶來「都市零件派對跨年夜」演唱會,邀請大家一同在倒數聲中展望美好未來。

「曙光祭─ Reborn」特展將音樂、藝術和文創市集融合於古色古香的淡水海關碼頭中,帶來獨特且前所未有的藝文嘉年華,歡迎呼朋引伴到淡水,一同迎向曙光2019,以熱情的參與繼續支持臺灣的藝文界在世界各處發聲、發光、發熱!

摘要: 

「曙光祭─ Reborn」特展將音樂、藝術和文創市集融合於古色古香的淡水海關碼頭中,帶來獨特且前所未有的藝文嘉年華。

地點: 

淡水海關碼頭(淡水區中正路 259 號)

電話: 

02-2623-1001 服務臺

相關網站: 

www.tshs.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.