錯誤訊息

  • Deprecated function:The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls 於 menu_set_active_trail() (/home/itaiwant/public_html/newntcag.ctu.com.tw/includes/menu.inc 中的第 2405 行)。
  • Deprecated function:implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters 於 drupal_get_feeds() (/home/itaiwant/public_html/newntcag.ctu.com.tw/includes/common.inc 中的第 394 行)。

府中15當月主題─ 靈幻新世界,電影大輪迴

資料提供/府中15─新北市紀錄片放映院

隨著農曆7月的到來,值此傳唱牛郎織女、中元普渡禮俗時節,「府中15─新北市紀錄片放映院」選片融入鬼魅、驚悚、恐怖元素,呼喚電影人生中的奇幻篇章。
榮獲坎城影展金棕櫚獎的《波米叔叔的前世今生》緩慢詮釋生命輪迴,僅放映一場不容錯過!得獎連連的《殭屍》結合虛實,以人生艱難滋味為隱喻,重現殭屍片熱潮。
吸血鬼雖嗜血卻多情,《黑影家族》、《蝙蝠:血色情慾》裡,他們為愛永世掙扎;《殭屍哪有這麼帥》,活屍也能死而復生;適合親子的《派拉諾曼:靈動小子》,柔弱男孩展現無比勇氣;影迷必看經典修復版《科學怪人的新娘》,重現科學怪人真性情;經典文學改編《浮士德─魔鬼的誘惑》,以極具風格影像語言打造靈性掙扎沉淪之旅。
純粹惡意比鬼怪更不寒而慄,看《卡門》、《魔由心生》,在惡人世界裡創造重生傳奇,8月網羅古今中外、當代經典鬼魅傳說,邀您加入這段敬天畏地的神祕旅程。
波米叔叔的前世今生 護
發現自己罹患急性腎功能不全的波米叔叔,以輕鬆的心態面臨死亡的他,決定返回故鄉。然而,怪異的事發生了,透過種種線索和直覺,波米確信這裡是他第一世的出生地……。
殭屍 限
小豪是80年代紅極一時的動作明星,他所演出的《殭屍先生》曾經掀起一股殭屍熱潮。然而,隨著年齡增長,小豪曾經有過的風光不再,他帶著滿心的無奈與遺憾、搬進了一間凶宅,並決定在此結束自己的一生。
黑影家族 護
1752年,波拿巴是個年輕英俊又有權勢的莊園主人,卻是個花花公子,還傷了女巫安潔莉卡的心。安潔莉卡在波拿巴身上施下詛咒,將他變成吸血鬼,並深埋地底……。

Information>>
府中15當月主題─靈幻新世界,電影大輪迴
●電話:02-2965-7186
●網址:web.fuzhong15.ntpc.gov.tw/films/
請鎖定「府中15─新北市紀錄片放映院」官網發布的最新訊息。

摘要: 

榮獲坎城影展金棕櫚獎的《波米叔叔的前世今生》緩慢詮釋生命輪迴,僅放映一場不容錯過!得獎連連的《殭屍》結合虛實,以人生艱難滋味為隱喻,重現殭屍片熱潮。 吸血鬼雖嗜血卻多情,《黑影家族》、《蝙蝠:血色情慾》裡,他們為愛永世掙扎;《殭屍哪有這麼帥》,活屍也能死而復生;適合親子的《派拉諾曼:靈動小子》,柔弱男孩展現無比勇氣;影迷必看經典修復版《科學怪人的新娘》,重現科學怪人真性情;經典文學改編《浮士德─魔鬼的誘惑》,以極具風格影像語言打造靈性掙扎沉淪之旅。

地點: 

府中15─新北市紀錄片放映院(板橋區府中路15號B1)

電話: 

02-2965-7186

相關網站: 

web.fuzhong15.ntpc.gov.tw/films/
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.