表演線上

2018樂壇新星音樂會

資料提供/新北市藝文中心

體驗呼吸中的音符,享受餘音繚繞的空氣,由樂句描繪的美夢,猶如歷歷在目的故事。
8月,新北市藝文中心即將為喜愛音樂的朋友帶來2場獨具特色的「2018樂壇新星」音樂會,呈現精采絕倫的聽覺盛宴。
樂集新北 閃耀登場
音樂會的首場演出將於8月18日,由榮獲韓國首爾國際口琴節三重奏成人組冠軍─胖擊口琴樂團帶來《口袋裡的鋼琴.口琴音樂》,一起來聽見口琴詮釋的多元曲風。
緊接著8月29日則由古色古香的集思小劇坊獻上《憶起.南北》音樂會,帶領聽眾進入傳統音樂的經典樂章。
免費聆賞佳樂 歡迎索票入場
音樂會將於7月29日起開放現場索票及網路索票,歡迎所有音樂愛好者共襄盛舉,一同沉浸在美好的音樂國度裡。
現場索票─可至「新北市藝文中心」展覽廳B1服務臺、「新北市新莊文化藝術中心」服務臺、「府中15新北市動畫故事館」1樓服務臺現場索取。
網路索票─可連上新北市藝文中心官網索取。
另外,「新北市藝文中心」的臉書粉絲專頁,也將陸續PO出各入選者的介紹及音樂作品,讓大家搶先聽、搶先看!

2018新北市永和仲夏夜之夢

資料提供/新北市永和區公所

07/14-08/11│新北市國父紀念館、新北市永和仁愛公園(永和區竹林路202號、永和區仁愛路244-1號)│02-2928-2828#175謝佳燕│www.yonghe.ntpc.gov.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢

2018新北市永和仲夏夜之夢

「新北市永和仲夏夜之夢」系列音樂活動,每年藉由專業主題音樂節目的策劃,和市民朋友、各地訪客攜手體驗永和獨特文化的美麗與熱情,至今已邁入第22個年頭。今年將以「繽紛夏YA.歡樂無限」為核心概念,呈現整體活動規劃,白天暢遊永和,夜晚感受音樂的律動,帶給永和在地居民和來訪遊客愉悅的夏日饗宴,期使大家愛上永和。
藝起狂歡─流行樂曲演唱會
7月14日晚上,在永和區仁愛公園,「2018新北市永和仲夏夜之夢」的首場活動重磅登場,不但有智光商工表演藝術科的流行熱舞精采開場,更特別以流行音樂為主題,邀請陳彥允、吳汶芳、魏如昀、小男孩樂團及吳思賢等重量級的卡司及歌手,要讓首場的「仲夏夜之夢」,成為引人注目的話題焦點!
藝起精采─在地優質團隊演出
7月21日、第2個仲夏夜,邀請在地優質藝文團隊巴赫納利亞台灣室內樂團,與入門舞蹈團,藉由兩種截然不同風格的表演,展現永和的熱情活力及人文氣息。
藝起童樂─兒童藝文之夜

頁面

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.