藝饗新北

2017新北市永和仲夏夜之夢

2017新北市永和仲夏夜之夢

資料提供/新北市永和區公所

 永和,一個人文薈萃、充滿藝文氣息之都,在仲夏清涼如水的夜晚,「2017新北市永和仲夏夜之夢」系列音樂活動,透過「繽紛夏夜X藝起唱X藝起跳」的核心概念,讓每一位專程前來參與的朋友,共同體驗永和獨特文化的美麗與熱情,並且愛上永和。

星光耀永和 流行樂曲演唱會
 「2017新北市永和仲夏夜之夢」的開幕熱點,特別邀請「MONTUNOS樂團」帶來道地與具特色的拉丁歌唱及表演;知名歌手張芮菲、亦帆、梁一貞、卓文宣及黃小琥,也將在開幕首場活動,競飆歌藝,讓現場朋友們大飽耳福。

07/15(六)19:00-21:00新北市永和區仁愛公園

藝享仲夏夜 在地優質團隊演出
 此次系列音樂盛會活動中,永和在地優質藝文團隊─「小巨人絲竹樂團」及「魔術王國文創劇團」,將以絲竹樂與魔術表演,展現永和的熱情活力及人文氣息。

07/29(六)19:00-21:00新北市國父紀念館

2017「435園區再生玩藝節」

2017「435園區再生玩藝節」

資料提供/板橋435藝文特區

每年暑假,由新北市政府文化局策劃、備受親子期待的2017「435園區再生玩藝節」正式開跑!

暑假第1站與藝術家一起創意迸發
 2017「435園區再生玩藝節」以永續環境為出發點,使用再生材料為媒材,結合435駐園藝術家,更邀請國際藝術家作品於「再生玩藝特展」展出;每個週六、週日有「藝起CIY」手作體驗,利用再生材料開啟創造力旅程;「好玩週末坊」則由435駐園藝術家帶領,運用專業技法融入生活創意;「藝起玩劇場」以表演藝術展現再生材料的想像;以及倡導再生新行動的「新視野講座」等,為435藝文特區打造成一個美學、創造力及環境教育的跨領域學習平臺,讓親子一起學習!

再生玩藝特展
 邀請國際藝術家FrancisSollano與435駐園藝術家蘇修賢,透過作品對於保護環境意識的表達,以藝術樣貌點觸人們的感受。原住民藝術家伊誕.巴瓦瓦隆,將大型作品裝置於園區戶外,在壯觀意象的展現中,讓觀者感受大地與人的密切關係。

人類未來可能性.NEW BEING ART 15D

人類未來可能性.NEW BEING ART 15D

資料提供/新北市藝文中心

New Being Art 15D,是一群具有國際觀且積極富使命感的臺灣藝術家所組成,其共同理想是為本土藝術扎根,創建臺灣新的藝術流派。

此次聯展以「人類未來可能性」為主題,由曾受邀至法國羅浮宮國際藝術展展出的王以亮教授擔任召集人,集合國內知名藝術創作者及大學教授,包括三度受邀至瀨戶內藝術祭展出的王文志、曾任美國舊金山賀德蘭藝術中心駐村藝術家的王德合、現任新觸角藝術群會長的鄭啟瑞等共17位藝術家,透過各自的觀察,藉由不同的媒材、創作技法、新科技方法等多元創作,詮釋未來人類所面臨的問題,以及所擁有的無限可能。

「人類未來可能性.NEW BEING ART 15D」將自7月1日起,在新北市藝文中心盛大展出,誠摯邀請市民朋友一同來感受現代藝術的力量與美妙,並進一步探討人類未來所會面臨到的環境、人文歷史、科技生活、族群生存等議題。

頁面

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.