2021新北市兒童藝術節

怪獸競技場

● 資料提供/新北市政府文化局

10月,2021新北市兒童藝術節就要迎來最後一個月,一樣有豐富的線上活動與獎品等著大家一起來同樂,配合萬聖節,推出一系列特別活動,邀請大家來線上搗蛋!
繼9月特別企劃「怪獸舞魔性改編挑戰」, 10月份更將邀請大家一起來創意變裝,化身可愛怪獸,大跳怪獸舞,錄製影片參與挑戰。只要以怪獸為主題,進行創意變裝,可使用怪獸舞濾鏡或其他更能表現創意方式錄製,上傳至個人FB或是IG,並設定公開權限,標記新北市政府文化局官方帳號,就有機會抽中大獎!
自10月15日起,一年一度的萬聖節期間,歡樂大遊行及怪獸奇幻草原都將搖身一變,不但將隨著白天、黃昏、夜晚,變換成不同的節慶專屬色彩,還有只在夜間特定時段才會觸發的亮點視覺燈光秀,以及解謎尋寶遊戲體驗項目,讓大小朋友沉浸在萬聖節的氛圍中,進行全新遊戲操作體驗,而今年新增的2隻小怪獸也加入解謎尋寶遊戲的行列,還沒解鎖新怪的朋友們千萬不要錯過這次機會。
10隻小怪獸結合萬聖節氣氛的主題式解謎遊戲數位擴增,推出「不給糖就搗蛋」,找到特殊指定造型的彩虹糖果,就有機會抽中全新限定款NFT獎品,此次特別與全國運跆拳道好手羅嘉翎攜手打造專屬NFT創作,造型特殊僅此一版,相當具有紀念價值,大朋友、小朋友快快來尋找小怪獸,一起「不給糖就搗蛋」!

   ◎   ◎   ◎ 

‧即日起至10/31
‧新北市兒童藝術節官網
‧ 02-2950-9750#116黃小姐
www.newtaipei-summer.tw
‧更多活動詳情請上官網或電洽查詢

   ◎   ◎   ◎ 

摘要: 

將邀請大家一起來創意變裝,化身可愛怪獸,大跳怪獸舞,錄製影片參與挑戰。

地點: 

新北市兒童藝術節官網

電話: 

02-2950-9750#116

相關網站: 

www.newtaipei-summer.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.