2019藝饗新北市─愛上劇場

劇場有著令人無法抗拒的藝術魅力!
由新北市政府文化局主辦「藝饗新北市─愛上劇場」系列演出,自108年8月10日至109年1月5日,邀請專業演出團隊「舞鈴劇團」、「台南人劇團」、「大開劇團」、「新象創作劇團」、「偶偶偶劇團」、「躍演」、「愛樂劇工廠」以及「再一次拒絕長大劇團」等知名表演藝術團體,規劃9檔34場精采節目,含括多部全臺首演的優質製作,將在新北市藝文中心演藝廳持續演出,歡迎劇場新粉舊粉鐵粉們攜手蒞臨,體驗無窮無盡的感染力。

8月10日,「2019藝饗新北市─愛上劇場」將由舞鈴劇團的《VALO首部曲─阿米巴》,為長達半年的一連串精采節目揭開序幕。此劇為導演暨藝術總監劉樂群醞釀多年的精緻創作,敘述在宇宙起始之初,陰陽離子撞擊所誕生的原始生命,展開一段穿越水火地風的旅程,終找到生命中最亮的那一道光。除可欣賞到舞鈴獨步全球的扯鈴演出型式,虛實交錯的舞臺幻境,也將帶給觀眾充滿想像和驚奇的舞鈴世界,是一場絕對不能錯過的演出,歡迎大朋友、小朋友一同隨著旋律、音符及舞蹈,體驗劇場的美好。

「2019藝饗新北市─愛上劇場」已啓售,購票請至兩廳院售票系統reurl.cc/lOd3A。

-INFORMATION-
08/10-2020/01/05
新北市藝文中心(板橋區莊敬路62號)
02-2253-4417#101廖小姐
www.artcenter.ntpc.gov.tw
更多活動詳情請上官網或電洽查詢
其他活動請參見P68「遊藝雙城」之「新北市藝文中心」

摘要: 

劇場有著令人無法抗拒的藝術魅力! 由新北市政府文化局主辦「藝饗新北市─愛上劇場」系列演出,自108年8月10日至109年1月5日,邀請專業演出團隊「舞鈴劇團」、「台南人劇團」、「大開劇團」、「新象創作劇團」、「偶偶偶劇團」、「躍演」、「愛樂劇工廠」以及「再一次拒絕長大劇團」等知名表演藝術團體,規劃9檔34場精采節目,含括多部全臺首演的優質製作,將在新北市藝文中心演藝廳持續演出,歡迎劇場新粉舊粉鐵粉們攜手蒞臨,體驗無窮無盡的感染力。

地點: 

新北市藝文中心(板橋區莊敬路62號)

電話: 

02-2253-4417#101廖小姐

相關網站: 

www.artcenter.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.