Art, you there! 新北表演藝術線上計畫

資料提供/新北市藝文中心、樹林藝文中心

近日因應疫情警戒,藝文中心暫停對外開放,演出活動暫緩,新北市政府文化局推出「Art, you there! ─新北表演藝術線上計畫」,以「新星的祝福」及「Dance with ME」兩大系列,邀請藝文工作者錄製演出影片,讓市民朋友宅在家也能看到最新、最貼近生活的線上演出。

新北市樂壇新星送上《新星的祝福》,為第一線的抗疫英雄加油打氣!
自2016年舉辦至今,新北市持續培育國內具潛力的青年音樂家,是國內極具指標性的音樂人才選拔舞臺。此次特別邀請大提琴家謝孟峰、鋼琴家曹揚、聲樂家林映旻、薩克斯風音樂家陳得謙、古箏音樂家林汶儀等歷屆「新北市樂壇新星」帶來線上演出,希望將音符化做祝福,獻給每位在第一線打拚的抗疫英雄,以及所有努力防疫的臺灣人民,雖然宅在家,也可以享受音樂廳等級的線上聽覺盛宴。

「Dance with ME」舞蹈接力影片計畫,邀您在家一起共舞!
樹林藝文中心於7至9月推出,第一階段邀請12名長年於新北市舞蹈基層耕耘、此次深受疫情影響的專業舞者,以居家舞蹈接力影片,傳達關懷同時示範以舞蹈抒發心情、保持健康。第二階段將公開徵件,邀請新北市藝文工作者,以在家跳舞的影片演出共同參與。期待透過這個計畫,傳達正向的力量,藉此相互鼓勵、陪伴,讓藝術成為支撐與溫暖社會的力量。

.即日起至08/12,每週四/新星的祝福
播出:新北市政府文化局、新北市藝文中心官網及粉絲專頁

.即日起至9月底,每週二、週五/Dance with ME 舞蹈接力影片計畫
播出:新北市政府文化局、樹林藝文中心官網及粉絲專頁

.02-2682-0035#16柳小姐

摘要: 

新北市政府文化局推出「Art, you there! ─新北表演藝術線上計畫」,以「新星的祝福」及「Dance with ME」兩大系列,邀請藝文工作者錄製演出影片,讓市民朋友宅在家也能看到最新、最貼近生活的線上演出。

地點: 

新北市藝文中心、樹林藝文中心

電話: 

02-2682-0035#16柳小姐

相關網站: 

https://www.culture.ntpc.gov.tw/
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.