2021新北市紀錄片線上影展

資料提供/新北市政府新聞局

疫情來勢洶洶,宅在家當個「防疫達人」是最能保護自己與他人的方式。在這防疫關鍵時刻,乖乖宅在家追劇、看紀錄片再好也不過了!

8月份起,新北市政府新聞局推出的「2021 新北市紀錄片線上影展」,將在「公視+」線上影音平臺播映,

「2021 新北市紀錄片線上影展」播映的片單一共10部,有7部是來自2020年優選影片,有講述家族故事的《修片林小姐》、與印尼鄰居相處的時光《拉馬與拉拉》、跨性別舞者的內心故事《吾家有男初長成》、從兩個老男人對話領悟生活《曹大哥的休息站》、移民家庭與二代所產生的矛盾《一家兩國》、喜憨兒的日常《寍》、追求自由民主的香港人心聲《不具名:自由的代價》,以及選映2019年優選影片《游移之身》,同時加入了2018及2017連續兩年獲得新北市紀錄片獎首獎許鴻財導演的《遙遠之地》、《以啟山林》,每部皆精采可期,邀請大家一起在家線上觀賞,把這些好片看好看滿!

新北市紀錄片已經耕耘11 個年頭,累積了96 部優選作品,更培育了87 位傑出的導演,更多作品消息請追蹤「感動 無所不在」臉書粉絲團。

●2021新北市紀錄片線上影展.放映片單

《修片林小姐》林詩純導演
《拉馬與拉拉》鄭瑋萱導演
《吾家有男初長成》陳冠君導演
《曹大哥的休息站》林澤豫導演
《一家兩國》宋妍菲導演
《寍》陳韋杰導演
《游移之身》蔡佳璇導演
《不具名:自由的代價》陳樂晞導演
《以啟山林》許鴻財導演
《遙遠之地》許鴻財導演

.08/01-2022/07/31
.「公視+」線上影音平臺
.02-2960-3456#6104黃小姐
www.ptsplus.tv
.更多活動詳情請上官網或電洽查詢

摘要: 

8月份起,新北市政府新聞局推出的「2021 新北市紀錄片線上影展」,將在「公視+」線上影音平臺播映。

地點: 

「公視+」線上影音平臺

電話: 

02-2960-3456#6104黃小姐

相關網站: 

www.ptsplus.tv
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.