2021新北市樂壇新星音樂會

● 資料提供/新北市藝文中心

  為鼓勵及培育具表演潛力的明日之星,提供樂壇才子們一圓表演夢想之舞臺,新北市政府文化局辦理「新北市樂壇新星」甄選活動,至今已經邁入第6屆,今年的收件數更創下新高,參賽者仍經過激烈的競爭,即將於舞臺上大放異彩。為了努力找出新的可能性,「2021新北市樂壇新星音樂會」採線上與實體演出雙軌並行。

  11月首先登場的是「余欣蓓雙簧管獨奏會」,欣蓓自3歲開始學習鋼琴,先後師事謝旻桂、李明怡、陳玲琳、王怡靜、劉榮義老師。曾多次參與比賽榮獲佳績,此次她將呈現雙簧管在巴洛克到現代樂派等時期的音樂風格。

「  詩情樺意─陳奕樺擊樂音樂會」將在11月28日與大家相約。現就讀臺北藝術大學音樂系的陳奕樺,2019年獲「澳大利亞馬林巴木琴大賽」第四名與「義大利打擊樂大賽木琴組」第一名,現為朱宗慶打擊樂團躍動打擊樂團團員。他將擊樂中的木「琴」與演出者的名字做結合,取名為「詩琴樺意」,即希望能以木琴說話,把木琴及擊樂帶給自己的感動與撼動,分享給每一個人。

     ◎     ◎     ◎     ◎     ◎

‧11/05(五)、11/28(日)
‧新北市藝文中心
(板橋區莊敬路62號)
‧ 02-2253-4417#121、122服務臺
www.artcenter.ntpc.gov.tw
‧ 更多活動詳情請上官網或電洽查詢

=========================================================================================================================================

摘要: 

「新北市樂壇新星」甄選活動,至今已經邁入第6屆,今年的收件數更創下新高,參賽者仍經過激烈的競爭,即將於舞臺上大放異彩。為了努力找出新的可能性,「2021新北市樂壇新星音樂會」採線上與實體演出雙軌並行。

地點: 

新北市藝文中心

電話: 

02-2253-4417#121、122

相關網站: 

www.artcenter.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.