2018 樂壇新星音樂會

資料提供/新北市藝文中心

01/05(六)、01/12(六)│新北市藝文中心/演藝廳(板橋區莊敬路 62 號)│ 02-2253-4417#103高先生│ www.artcenter.ntpc.gov.tw │ 新北市藝文中心│更多活動詳情請上官網臉書粉絲專頁或電洽查詢│其他活動請參見 P72「雙北藝賞」之「新北市藝文中心」

新的一年,新的開始,樂壇新星以美好的音樂,邀大家共享優美的音樂饗宴!

01/05  稱奇小提琴獨奏會
獲選 2018 樂壇新星的席紹 ,年僅 18歲。11 歲時即舉辦個人獨奏會,多次於國家音樂廳、松菸誠品音樂廳、臺北巴赫廳演出,並曾參加國內外代表性音樂比賽,皆有佳績。此次將在《 稱奇小提琴獨奏會》。演奏舒伯特、巴赫、帕格尼尼、葛拉祖諾夫、聖桑等經典曲目,展現最嘖嘖稱奇的精湛琴藝。

01/12 次女高音陳禹 2019 獨唱會
由國立臺灣師範大學音樂系博士班聲樂新星的陳禹,有著與國家交響樂、兩廳院共演的豐富經驗。她將於《Elle ou Il?是她,還是他?》音樂會呈獻歌劇經典曲目,以次女高音多樣的演唱,詮釋歌劇中性格迥異的各種人物。上半場將以布拉姆斯、馬勒、蒙撒瓦卻等作曲家歌曲為主軸;下半場則選曲歌劇《卡門》、《迷孃》、《參孫與達利拉》中的精采片段。

兩場音樂將分別於 12/22、12/29 開放
索票,可至「新北市藝文中心」展覽廳 B1服務臺、「新北市新莊文化藝術中心」服務臺、「府中 15 新北市動畫故事館」1 樓服務臺現場索票;同時開放 Accupass 電子票 供索,敬請把握機會!

摘要: 

席紹小提琴獨奏會、次女高音陳禹 2019 獨唱會

地點: 

新北市藝文中心/演藝廳(板橋區莊敬路 62 號)

電話: 

02-2253-4417#103高先生

相關網站: 

www.artcenter.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.