2018樂壇新星音樂會

資料提供/新北市藝文中心

時間與音樂,就像流沙與石子一樣,時間的流逝無法動搖令人感動的歌曲。11月25日,新北市藝文中心將為大家帶來洋溢青春活力的的樂壇新星音樂會,由CELLO ROCK詮釋耳目一新的音樂。
CELLO ROCK成立於2016年,由多位國立臺灣師範大學音樂系各級大提琴學生所組成。在充滿熱情的學習氣氛下,相互切磋,將朝氣蓬勃的精神注入音樂當中,讓溫柔儒雅的古典音樂添加了青春活力與多變的樣貌。除趨向成熟穩健的樂風,更展現青年大提琴家們的ROCK精神!

CELLO ROCK在歐陽伶宜教授的集結與指導之下,2017、2018連續兩年應國立臺灣大學與國立臺灣師範大學的邀請舉行校內音樂會演出,皆大獲好評;2018年更獲選為新北市樂壇新星。
在此次樂壇新星音樂會中,樂迷朋友將在節目的編排設計中一覽屬於青春年華的創造力,並領略此樂團為追求生動而有震撼力的精神,而取名為ROCK的真義。是否已遺忘年少時的勇氣?在此場音樂會中將重新獲得滿腔的熱血,喜愛音樂的心會帶領大家跨越時空。
《CELLO ROCK》將於11月11日起開放索票,可至「新北市藝文中心」展覽廳B1服務臺、「新北市新莊文化藝術中心」服務臺、「府中15新北市動畫故事館」1樓服務臺索票;同時也開放Accupass電子票劵供索,敬請把握機會!

11/25(日)│新北市藝文中心/演藝廳(板橋區莊敬路62號)│02-2253-4417#103高先生│www.artcenter.ntpc.gov.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢│其他活動請參見P76「雙北藝賞」之「新北市藝文中心」

摘要: 

時間與音樂,就像流沙與石子一樣,時間的流逝無法動搖令人感動的歌曲。11月25日,新北市藝文中心將為大家帶來洋溢青春活力的的樂壇新星音樂會,由CELLO ROCK詮釋耳目一新的音樂。

地點: 

演藝廳(板橋區莊敬路62號)

電話: 

02-2253-4417#103高先生

相關網站: 

www.artcenter.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.