2018樂壇新星音樂會

資料提供/新北市藝文中心

代表愛情的秋天悄悄拜訪,夏季的熱情彷彿還在門邊,音樂則像水一般,時而奔放、時而浪漫。

如詩般的9月,新北市藝文中心特別規劃2場「2018樂壇新星音樂會」,邀請市民朋友聆賞多樣性的美洲音樂及浪漫愛情的樂章,享受9月美好的音樂時光!
9月2日 《美洲狂響》
由Brassy Guys這群充滿熱情、活潑的銅管五重奏,帶來風情萬種的美洲音樂─有北美洲的Swing Jazz、南美洲的Samba、Bossa Nova、Tango以及墨西哥獨特的Mariachi曲風,藉由音樂,帶領大家一同遨遊美洲。

9月30日 《極致浪漫》
創校史最年輕獲聘清華大學音樂系教師─謝孟峰,領著蘇黎世藝術大學最高演奏家博士文憑,曾獲奇美藝術獎、日本霧島國際音樂節音樂祭賞等殊榮,2013年應英國愛德華王子之邀,於溫莎市政廳獨奏演出,將用幽美的琴聲,伴著市民朋友進入羅曼蒂克的愛情故事。

2場音樂會分別於8月19日、9月16日開放索票,可至新北市藝文中心展覽廳B1服務臺、新北市新莊文化藝術中心服務臺、府中15新北市動畫故事館1樓服務臺現場索票。此次音樂會也開放Accupass電子票劵供索,敬請把握機會!

09/02(日)、09/30(日)│新北市藝文中心/演藝廳(板橋區莊敬路62號)│02-2253-4417#103高先生│www.artcenter.ntpc.gov.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢│其他活動請參見P72「雙北藝賞」之「新北市藝文中心」

摘要: 

代表愛情的秋天悄悄拜訪,夏季的熱情彷彿還在門邊,音樂則像水一般,時而奔放、時而浪漫。 如詩般的9月,新北市藝文中心特別規劃2場「2018樂壇新星音樂會」,邀請市民朋友聆賞多樣性的美洲音樂及浪漫愛情的樂章,享受9月美好的音樂時光! 9月2日 《美洲狂響》 由Brassy Guys這群充滿熱情、活潑的銅管五重奏,帶來風情萬種的美洲音樂─有北美洲的Swing Jazz、南美洲的Samba、Bossa Nova、Tango以及墨西哥獨特的Mariachi曲風,藉由音樂,帶領大家一同遨遊美洲。

地點: 

新北市藝文中心/演藝廳(板橋區莊敬路62號)

電話: 

02-2253-4417#103高先生

相關網站: 

www.artcenter.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.