DIY自由做 讓創意隨時自由奔放

資料提供/新北市立鶯歌陶瓷博物館
現在就想玩陶,可以上哪去?
別多想了,就到新北市鶯歌陶瓷博物館參加免預約的陶藝課程,讓想玩陶的朋友可以不受場次限制,創意即時熱情奔放。
新北市政府文化局所屬鶯歌陶瓷博物館的「兒童體驗室」、「陶藝研習室」,即日起推出陶藝「DIY自由做」,不同於每日常態課程固定時段4場次,採不受場次時間限制、隨到隨體驗的方式,增加想玩陶朋友安排時間的彈性。課前由專業陶藝老師引導後,學員就能夠盡情自由創作。而且針對不同年齡層提供不同程度的體驗方案。
「兒童體驗室」是專為4至10歲小朋友設計的課程,有素坯彩繪、輕質土捏塑等,其中最夯的就是彩繪「QQ水滴變身秀」,小朋友用壓克力顏料彩繪在水滴形狀的素坯,有的畫成各種可愛的動物、有的畫成火箭,創意不局限,深受喜愛。最最教小朋友High到爆的是,作品不需經過窯燒,彩繪結束,當天就能將作品帶回家,當實用的筆筒或花器。
「陶藝研習室」適合10歲以上的朋友參加的釉下彩繪體驗,素坯造形有咖啡杯盤組、馬克杯、盤,除了用畫筆在素坯上繪製任何圖樣、文字,也能利用指紋印、掌印創作,讓作品增添專屬的紀念意義,另備有特別設計的各式描圖卡,引導學員輕鬆畫出美麗的圖案。所有課程資訊皆公告於陶博館官方網站,心動的朋友,快快去查詢。
-INFORMATION-
即日起至12/31
新北市立鶯歌陶瓷博物館(鶯歌區文化路200號)
02-8677-2727#831、832服務臺
www.ceramics.ntpc.gov.tw
更多活動詳情請上官網或電洽查詢
其他活動請參見 P64「遊藝雙城」之「新北市立鶯歌陶瓷博物館」

摘要: 

現在就想玩陶,可以上哪去? 別多想了,就到新北市鶯歌陶瓷博物館參加免預約的陶藝課程,讓想玩陶的朋友可以不受場次限制,創意即時熱情奔放。

地點: 

新北市立鶯歌陶瓷博物館(鶯歌區文化路200號)

電話: 

02-8677-2727#831、832服務臺

相關網站: 

www.ceramics.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.