樹林藝文中心試營運 《自由步─當我盡情搖擺》

新北市最新藝文場館,首座能變換單面式、三面式、四面式觀眾席的藝文中心,就落腳在樹林區樹新路段。在眾人的努力之下,藝文中心於108年7月展開為期半年的試營運活動,期能將藝術資源深入地方,同時提供藝術團體創新的展演空間。

8月份邀請到曾獲台新藝術獎的「驫舞劇場」帶來《自由步─當我盡情搖擺》。《自由步》是編舞者蘇威嘉於2013年發起的「十年編舞計畫」,以十年的時間,挑戰自我創作上的極限,從舞步中尋找唯美、具有情感的姿態,企圖以完美雕塑品、藝術品之姿,深刻雕琢舞蹈元素。讓每一刻的動與靜、光與影,每一下身體延展的掙扎與燃燒,成為線索,帶領觀眾一探隱藏於深處的癢。演出之餘,驫舞劇場更規劃了為期2週的身體工作坊,只要全程參與,就有機會加入8月24日

《自由步─當我盡情搖擺》的正式演出,機會千載難逢,絕對不要錯過!
由國寶級布袋戲藝師李天祿於1931年所成立的「亦宛然掌中劇團」,也將在8月31日帶著傳統劇目裡的神仙戲《征交趾》來到藝文中心演出,是臺灣現存極少數歷史悠久且能以現場音樂演出的傳統劇團,希望藉由神仙戲的奇幻浪漫,向大眾推廣傳統布袋戲。

-INFORMATION-
即日起至12/15
樹林藝文中心(樹林區樹新路40-7號)
02-2684-6291服務臺
www.culture.ntpc.gov.tw
樹林藝文中心
更多活動詳情請上場館官網、臉書粉絲團或電洽查詢
其他活動請參見P70「遊藝雙城」之「樹林藝文中心」

摘要: 

《自由步─當我盡情搖擺》的正式演出,機會千載難逢,絕對不要錯過! 由國寶級布袋戲藝師李天祿於1931年所成立的「亦宛然掌中劇團」,也將在8月31日帶著傳統劇目裡的神仙戲《征交趾》來到藝文中心演出,是臺灣現存極少數歷史悠久且能以現場音樂演出的傳統劇團,希望藉由神仙戲的奇幻浪漫,向大眾推廣傳統布袋戲。

地點: 

樹林藝文中心(樹林區樹新路40-7號)

電話: 

02-2684-6291服務臺

相關網站: 

www.culture.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.