2018 新北市歡樂耶誕城─民歌、臺語經典歌曲演唱會

歡樂耶誕城 民歌雋永傳唱
校園民歌傳唱至今已超過 43 個年頭,而新北市不僅是許多民歌手設籍落腳的地
方,還有更多詞曲創作靈感來自新北市的各個角落。因此新北市對民歌有一種特別的使命感,十多年來不間斷地舉辦民歌演唱會。

今年當然也不缺席,新北市政府文化局特別在躍上國際舞臺的「新北市歡樂耶誕
城」,邀請知名民歌手在 12 月 22 日週末夜舉辦「民歌演唱會」,繼續傳唱民歌。

臺語經典歌曲 溫馨回憶再加碼
此外,在 12 月 23 日週日晚上,新北市政府文化局將加碼舉辦「臺語經典歌曲演唱會」,邀請具代表性、各世代的歌手演唱,卡司陣容堅強、絕無僅有、新北限定,就是要帶給歌迷最豐富、最有層次的視聽覺饗宴,展現經典歌曲,讓大家重溫美好回憶與時代眷戀。

耶誕前夕 民歌、臺語經典接力唱
新北市透過演唱會的舉辦,期待每位市民都能感受到「民歌」的純真與「臺語歌
曲」的親切,更希望將美妙又具代表性的能量傳達到新北市的各個角落。邀請大家在歡樂耶誕節前的週六、週日晚上 7 點,到新北市市民廣場一起聽好歌、唱好歌,乘著歌聲的翅膀,再次回味那一段段的美好時光!

摘要: 

校園民歌傳唱至今已超過 43 個年頭,而新北市不僅是許多民歌手設籍落腳的地方,還有更多詞曲創作靈感來自新北市的各個角落。因此新北市對民歌有一種特別的使命感,十多年來不間斷地舉辦民歌演唱會。

地點: 

新北市市民廣場(板橋區中山路一段 161 號)

電話: 

02-2276-0182#101 新莊文化藝中心服務臺

相關網站: 

www.xzcac.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.