2018新北市兒童藝術節 科技叢林

資料提供/新北市政府文化局

08/03-08/12│新北市政府大樓/1樓大廳(板橋區中山路1段161號)│
02-2950-9750#113蔣先生│www.newtaipei-summer.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢

走進新北市政府大廳,頓時被濃濃的叢林風格及多媒體屏幕所吸引,有殘暴、真實的恐龍,也有虛擬、迷人的天空與海洋,在虛實交錯的空間中,驚喜感受全新形式的藝術體驗。
日本超人氣teamLab滑梯初登臺
曾經在臺灣造成旋風的日本teamLab科技藝術展,將在今年的新北兒藝節帶來超高人氣、也是首次登陸臺灣的「滑梯水果園」,滑梯的坡道上佈滿各種水果及種子,許多球球在坡道上晃動,當身體撞上球球,球球就會氣勢十足地飛出去,被球球碰撞到水果及種子就會受到培育而成長,小朋友快來培育自己的水果樂園吧!
博物館好好玩 多媒體互動體驗
新北市的博物館很不一樣,除了專精於各自專業領域的展出內容,更不斷開發多媒體互動模式,今年暑假,他們把最有趣、最好玩的互動體驗通通帶到新北兒藝節!
十三行博物館的「海洋魔立方」,大小朋友可以穿上潛水員衣服,體驗深潛海底水下考古的驚艷美麗;新北市立美術館全新開發的「名畫大挑戰」,以名家大師藝術作品為底,結合體感遊戲,讓市民朋友可以仔細觀察畫作構圖;黃金博物館的「河流淘金」,採互動投影呈現淘金過程,朋友們可以在虛擬世界中,感受挖到金礦的喜悅。

摘要: 

走進新北市政府大廳,頓時被濃濃的叢林風格及多媒體屏幕所吸引,有殘暴、真實的恐龍,也有虛擬、迷人的天空與海洋,在虛實交錯的空間中,驚喜感受全新形式的藝術體驗。

地點: 

新北市政府大樓/1樓大廳(板橋區中山路1段161號)

電話: 

02-2950-9750#113蔣先生

相關網站: 

www.newtaipei-summer.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.