春菊百花慶圓滿 2019 林園新春系列活動

資料提供/國定古蹟林本源園邸

02/06-02/16 │國定古蹟林本源園邸(板橋區西門街 9 號)│ 02-2965-3061~3#23 服務臺│ www.linfamily.ntpc.gov.tw │更多活動詳情請上官網或電洽查詢

開筆揮毫贈春聯
己亥豬年來到,國定古蹟林本源園邸由「新春迎己亥‧開筆揮毫贈春聯」揭開序幕,並規劃多項精采活動,邀請市民朋友攜手迎金豬,祈祝諸事圓滿大吉!

春菊百花慶圓滿
據史料記載,板橋林家平日即僱有專門的園丁負責培育照料花卉盆栽,在新春過年等重要節慶時,還會再購置更多的新式菊花,展現大家氣派。

春節賞菊是板橋林家傳承已久的重要習慣,菊花象徵吉祥發財,今年以金線菊、波斯菊等多種各式花卉,歡迎大家在花團錦簇中遊春,增添吉利好運氣,深刻感受古代文人、仕紳名流賞菊的風雅態度。

集章贈好禮 美樂不間斷
2 月 6 日大年初二開園當天,「轉好運.林園八景滾豬樂」集章活動在文創商場熱鬧舉辦,只要集滿園內特定景點的 8 個印章,就能到觀稼樓文創商店轉扭蛋、換精美商品,每日限量送出 50 份,提供大小朋友試試好手氣。

大年初三至初六,園內音樂不間斷,樂壇新星陳力鋒、Brassy Guys 銅管五重奏將分別帶來薩克斯風和銅管五重奏演出,廣獲好評的薪橋國樂團也將演奏新春絲竹樂曲,歡迎和親朋好友入園聆賞,喜慶過好年,度過午後悠閒時光。

摘要: 

春節賞菊是板橋林家傳承已久的重要習慣,菊花象徵吉祥發財,今年以金線菊、波斯菊等多種各式花卉,歡迎大家在花團錦簇中遊春,增添吉利好運氣。

地點: 

國定古蹟林本源園邸(板橋區西門街 9 號)

電話: 

02-2965-3061~3#23 服務臺

相關網站: 

www.linfamily.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.