新北市兒童節系列活動

畫我一村

全國小學生限定 畫出眼見的一村
全國各公私立國民小學的學生只要在4月4日至4月7日兒童節年假,到空軍三重一村遊客中心現場報名,填妥報名表及個人資料同意書後,即可索取繪圖紙1張(蓋有園區當日戳章),每人限領1次,以空軍三重一村園區內風景為寫生創作主題,於當天下午5點半前完成,並繳交至遊客服務中心,逾時即不收件。

當天報名當天交件 官網公開展示
此次「畫我一村」寫生徵件每日限定100位學生報名,凡報名參加活動者,即可獲得精美禮物乙份,名額有限,送完為止。所有徵件作品將以數位掃描後,上傳至一村網站公開線上展覽。

新北踏青新熱點 小小畫家增新色
空軍三重一村是出門踏青好去處,適合闔家大小來參觀,一村陪大家一起度過兒童節。園區特有的懷舊與復古風景,處處皆有驚喜,歡迎小小畫家來一村大顯身手與發揮創意,讓一村增添新的色彩!

摘要: 

透過孩童的視角,看見不一樣的一村風光! 空軍三重一村特別於兒童節連假,辦理「畫我一村」寫生徵件,讓孩童於創作過程中,更深入觀察與瞭解空軍三重一村歷史建築園區的特色與風采!

地點: 

空軍三重一村(三重區正義南路86巷)

電話: 

02-2960-3456#4512吳小姐

相關網站: 

www.military-village.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.