ART easy ─台灣輕鬆藝術博覽會

資料提供/社團法人台灣國際當代藝術家協會 文/張寧芝

「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」今年邁入第3屆,由藝術總監李善單教授策畫,支持臺灣藝術家、免展位費、首創美術館與網路雙預展及預售,開創藝博會新局,擴展「藝」勢力。此次參展的186位藝術家有40多位來自新北市,其中更特別推薦以下6位風格獨具的藝術家。

凝情化境賦予生命意涵 繽紛淡水悸動我心
許忠文,畢業於國立臺灣師範大學美術研究所,現任臺灣現代藝術家協會理事長,秉持對藝術創作的熱愛,持續藝術創作及美術教學長達30年。「凝情化境,賦予更多生命意涵」為創作的核心。凝情,才能使作品有內涵有生命力;化境,幻化融合成為一種新的美感呈現,作品由內心的感動,藉具象景物以寫實表現的方式,將思想融入作品中。

蔡淑茹,曾獲日本高校生國際藝術獎、地球環境四川國際書畫銀牌獎,畢業於國立臺灣藝術大學書畫藝術學系,從事油畫與水墨花卉彩繪教學。因駐村淡水文創園區,將生活中喜悅、悲傷、歡樂與寧靜的心情,運用不同速度形成色彩、痕跡,轉化在畫布上顏色堆疊變幻,展現內心的悸動。

日夜變奏曲顛覆想像 工筆重彩「憩」得優雅
鍾功哲,一路從復興美工、文大美術系,再到法國留學,投入美術教育並持續從事創作。作品以《後立體派》系列為主,「日夜變奏曲」強調虛實空間的變化,運用不同視角的重組,使平淡畫面產生有趣變化,奇妙聯繫二度和三度空間,給予觀賞者不一樣的視覺感受。

李瑛珍,畢業於國立臺灣藝術大學書畫藝術學系研究所,現任復興商工兼任教師。曾參與台灣輕鬆藝術博覽會、YOUNG ART藝術博覽會。「憩」以黑、藍、綠三色之細緻工筆重彩風格,描繪出姿態從容優雅的黑天鵝於湖面休憩,呈現靜謐氛圍。

畫畫帶妳飛上天 停、看、聽,找回初衷
陳怡年,師大美術系研究所在學中,現為高中美術教師。從小就喜愛藝術創作,希望透過繪畫表達心目中的美好。卡漫風的寵物夫妻系列作品「帶妳飛上天」,使用藍、白、棕三色為基調,畫面輕鬆活潑,結合溫厚、老實的狗先生搭配嬌俏的貓太太,象徵藝術家心中所勾勒的理想婚姻與浪漫愛情。

此次入選31幅作品的蘇沛清,作品收藏於奇美美術館、臺北市陽春水彩藝術會。曾獲二屆世界五洲華陽獎、藝青人才培育─青年藝術家首獎。卸下厚重規則,回到平凡的起點,旅行世界各地,停、看、聽,透過多元文化生活與景色,記錄著美,感受時間與生命的溫度。

ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會
日期∣11/03-11/05
地點∣松山文創園區/一號倉庫(臺北市信義區光復南路133號)
電話∣02-7743-7799客服專線
官網∣www.arteasy.com.tw

摘要: 

「ART easy 台灣輕鬆藝術博覽會」今年邁入第3屆,由藝術總監李善單教授策畫,支持臺灣藝術家、免展位費、首創美術館與網路雙預展及預售,開創藝博會新局,擴展「藝」勢力。此次參展的186位藝術家有40多位來自新北市,其中更特別推薦以下6位風格獨具的藝術家。

地點: 

松山文創園區/一號倉庫(臺北市信義區光復南路133號)

電話: 

02-7743-7799客服專線

相關網站: 

www.arteasy.com.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.