2018夏日十三行:勇者傳說

資料提供/新北市立十三行博物館

生命過程中,總不免遭遇許多困難與挫折,但每個人都可以是追尋夢想的勇者!今年暑假歡迎一同到新北市立十三行博物館,追隨勇者的故事,踏上成功之路。
多元團體聯手 重現勇者傳說
自7月30日起至8月26日,舉辦「2018夏日十三行:勇者傳說」,以「勇者」為主題,結合原住民、新住民、兒童藝術文化團體,規劃生動活潑的電影、劇場和原住民手工編織飾品DIY體驗等活動,讓大家認識勇者的精神與具備的能力。
劇場電影手作 參與勇者故事
「圓夢小劇場」邀請六藝劇團演出「童遊原鄉」,讓大家看見一位平凡的小朋友如何成為保存原民文化的小英雄;「元氣故事屋」邀請張爸爸故事屋來說故事,一同聆聽小綿羊克服恐懼,以及王子運用智慧娶得公主的故事;「築夢放映院」播放充滿勇氣與冒險的動畫及電影;「小勇士手作坊」邀請泰雅族美露老師教學製作「泰雅小勇士娃娃」;「免縫襪娃娃手作部屋」推出「微笑暴龍襪娃娃」及「小惡魔襪娃娃」DIY活動,親手製作冒險的好夥伴,歡迎一同體驗及參與。
活動自7月30日熱力開跑,接續演出28天,邀請大家來感受考古博物館的魅力。

07/30-08/26│新北市立十三行博物館(八里區博物館路200號)│02-2619-1313#603服務臺│www.sshm.ntpc.gov.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢│其他活動請參見P71「雙北藝賞」之「新北市立十三行博物館」

摘要: 

生命過程中,總不免遭遇許多困難與挫折,但每個人都可以是追尋夢想的勇者!今年暑假歡迎一同到新北市立十三行博物館,追隨勇者的故事,踏上成功之路。

地點: 

新北市立十三行博物館(八里區博物館路200號)

電話: 

02-2619-1313#603服務臺

相關網站: 

www.sshm.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.