435園區再生玩藝節

2018「435園區再生玩藝節」7月1日起在板橋435藝文特區展開系列活動。以永續環境為出發點,運用再生媒材,結合435進駐藝術家,體驗再生藝術翻轉魅力!「再生玩藝特展」邀集國際藝術家現地創作展出;「藝起CIY」手作體驗,利用再生材料開啟創造力旅程;「好玩週末坊」由435藝術家帶領,運用專業技法融合生活創意;「藝起玩劇場」以表演藝術呈現再生材料的想像;還可以來逛逛「再生生活小市集」。435藝文特區打造一個結合美學、科學、創造力及環境教育的跨領域學習平臺,活動精采可期,適合親子一起學習!
再生玩藝特展
邀請國際藝術家Lua Rivera與原住民藝術家林介文,透過作品對於保護環境的意識,以發揮無限想像的藝術樣貌點觸民眾的感受。
好玩週末坊
與藝術家一起用創造力度過愉快的週末時光!435進駐藝術家和再生藝術老師帶大家動手玩創意,開啟豐富的想像旅程。
藝起CIY
在「藝起 CIY 體驗區」,帶大家認識琳琅滿目的剩餘材料,想像再利用的天馬行空, 從 DIY 到 CIY(Create It Yourself),來ㄧ趟創造力旅程。
濕地故事導覽趣遊
濕地故事館導覽、繪本故事分享、趣味桌遊、生態影片等系列活動,呼應自然資源愛護的重要性,將環境議題活化於童趣互動中,帶領孩童認識生態的珍貴。
藝起玩劇場
《紙藝創遊》取材自生活隨手可得的材料,顛覆對「買來的新東西」才是好的思維,用最常見的「紙張」來創作角色、戲偶,透過遊戲,激起孩子創意學習的欲望及潛能想像,讓親子在劇場的想像世界裡恣意翱翔,探索美與創造的意義。
結合藝術與科學,2018「435園區再生玩藝節」邀請大家從生活中愛地球,跟著駐園藝術家發揮無限想像,讓創意迸出璀燦的火花。

資料提供/板橋435藝文特區

07/01-09/30│板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)│02-2969-0366#29黃小姐(平日)、#34服務臺(假日)│www.435.culture.ntpc.gov.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢│其他活動請參見P72「雙北藝賞」之「板橋435藝文特區」

摘要: 

2018「435園區再生玩藝節」7月1日起在板橋435藝文特區展開系列活動。以永續環境為出發點,運用再生媒材,結合435進駐藝術家,體驗再生藝術翻轉魅力!

地點: 

板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)

電話: 

02-2969-0366#29

相關網站: 

www.435.culture.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.