107年10月號

府中15當月主題─時尚的祕密

資料提供/府中15─新北市紀錄片放映院

喜歡求新求變,衣櫃裡永遠少了一件衣服?必須掌握流行脈動、追趕潮流,人們喜愛追隨世界名牌所設立的流行規則,是否曾經想過,這些國際名牌設計師又是如何創造經典及流行?本月深入流行時尚產業,讓大家了解時尚產業成功的秘訣,以及光鮮亮麗背後那些不為人知的祕密與代價。

天作之合劇場X新北市藝文中心駐館推廣活動開始報名

資料提供/新北市藝文中心

音樂劇《天堂邊緣》首演於2003年,口碑延燒至今。故事描寫年輕人震宇,受困於人生的各種處境,卻在一連串的機遇下,與兒時相識的守護神們相逢,並幫助他們完成生前遺憾。

此次重製巡迴臺中、臺北與新北市三地,由施易男、張世珮、葉文豪、張仰瑄、姜柏任等實力演員領軍,於國家歌劇院、國家戲劇院演出時獲滿場口碑,11月將走入新北市藝文中心連演3週。

同期將舉辦駐館系列活動「音樂觸動時刻」,推出以音樂、韻律認識身體可能性的「肢體課程」,以及「劇場導覽課程」引領學員走上舞臺、直接體驗演員的後臺人生。報名請電洽02-8978-7488#888天作之合劇場。

「音樂觸動時刻」活動表
日期 時間 主題 地點 講師
11/07(三)11/08(四)11/15(四) 19:00-21:00 音樂劇Behind the scene─《天堂邊緣》劇場解密 演藝廳 程伯仁
11/17(六)11/18(日) 09:30-12:00 跟著音樂尋找身體靈動 展覽廳1樓視廳室 張擎佳

2019新北市畢業祭《青春分號;不句號。》徵件中

資料提供/新北市政府文化局

各大藝文展館 免費開放申請
 新北市畢業祭《青春分號;不句號》,全國串連最多藝文館舍的畢業盛典再度來到!
 
新北市政府文化局為扶植新秀、發掘創意人才,開放眾多專業藝文場館作為畢業生大肆揮灑的舞臺,新北市藝文中心、美麗永安生活館、府中15新北市動畫故事館、新北市立淡水古蹟博物館滬水一方、板橋435藝文特區、新莊文化藝術中心等藝文館舍即日起免費開放畢業生申請,使每一位優秀創作者能夠在新北市眾多展館中,找出與作品最合適的專屬舞臺,同時提供各項專業策展與行銷宣傳協助,提升作品的能見度與曝光度,讓青春分段不中斷,為莘莘學子展翅飛翔前,畫下最美麗的篇章!

歡迎藝術設計相關科系踴躍報名
自2016年起辦理的新北市畢業祭準備邁入第四屆,獲得歷年參展學生的熱烈迴響,畢業祭參與人次逐年攀升,已成為藝術相關科系學生一展長才的重要舞臺,也是新北市最盛大的畢業祭典!歡迎純藝術創作、美術插畫、商品設計、平面設計、動畫影像、工藝創作等明日之星,勇敢秀出個人獨特創作!藝術創意無限,青春活力無極限,即刻上網下載簡章,報名參加「2019新北市畢業祭─青春分號;不句號」!

頁面

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.