2019新月水道節

資料提供:新北市政府高灘地工程管理處

還記得新月橋每年舉辦的新月水道節嗎?清涼消暑的回憶是否仍存在腦海意猶未盡?

基於前兩年的熱烈迴響,今年夏天,新北市政府決定接續辦理「2019新月水道節」,新月廣場將再次變身滑水樂園,並持續創新突破,打造6米高的透明管滑水道,讓市民朋友體驗自新月橋牽引道上以「5秒極速快感」旋滑而下的旋轉滑水道,更特別以大小朋友都愛的「恐龍」做為視覺設計,分別為不同年齡層設計出享受森林浴氛圍的「灑水雨林」、模擬侏羅紀叢林的「障礙挑戰」、迅猛龍造型的「大型氣墊溜滑梯」、為幼兒設計的「寶寶恐龍池」等5大主題體驗區,不但小朋友玩得盡興,家長也能體驗夏日玩水樂趣。

除了戲水區外,也規劃有男女更衣室、洗手間、沐浴區、置物櫃及醫護站等完整的配套。玩累了、肚子餓了,多達20攤的美食攤位,提供大家在舒適的休息區裡享受多樣化的小吃、美食,在2019年的夏天留下美好的回憶。

活動自6月29日至7月28日,每日下午3點至晚上9點,邀請全家大小一同享受連續30天清涼暑期。而且今年免報名,每日下午3點及6點共二場次入園,每場次體驗150分鐘,玩水時全程穿著泳裝,且為維持孩童安全,家長需入園陪同。

「2019新月水道節」將依經濟部水利署抗旱水情做為後續辦理之依據,活動期間若遇特殊天候或事件發生時,有可能暫緩或停辦,敬請隨時關注臉書粉絲專頁。

摘要: 

還記得新月橋每年舉辦的新月水道節嗎?清涼消暑的回憶是否仍存在腦海意猶未盡?

地點: 

新月橋新月廣場

電話: 

新北市政府02-2950-9750#113

相關網站: 

www.newtaipei-summer.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.