435Fun音樂

資料提供/板橋435藝文特區

 初夏的週末午後,有一個地方,能讓人隱約聽見來自遠方的呼喚,一種象徵青春無悔、堅持夢想的獨特唱腔,正狂放吶喊!追尋著聲音往前進,沿途,更多讓人會心一笑,不自覺駐足觀看或與之同樂的「野生藝術」,不時映入眼簾!

435音樂熱Fun 期待相約520 
 今年,5月20日,435藝文特區舉辦「435Fun音樂」活動,將邀請實驗樂團、莘莘學子與藝術家們,聯合蓄積滿滿的音樂與藝術能量,爆發出屬於盛夏之初的狂野。

 此次活動保留了野餐音樂節的慵懶,破除傳統市集的框架,展現出屬於藝文朋友們喜愛的小清新氛圍。不但有仙樂隊和TheTicTac兩個優秀的駐區樂團,將在435藝文特區的草地上現場演出;同時延伸藝術傳承的概念,邀請了新北市境內的高中學子們一起來共襄盛舉,這是一種大手牽小手的難得經驗!

轉角遇見藝術 近距離分享創作
 特別值得一提的是進駐園區的視覺類藝術家們,也將以「工作室出走」的核心概念,自園區各個有特色的地方作為發想,策畫出一系列充滿創意與藝術能量的角落,近距離與喜愛藝術的朋友們分享他們的創作理念與作品。

藝文嗨翻園區 壓力盡情釋放
 「435Fun音樂」不僅給予在地學子實現音樂夢想的舞臺,也讓藝術創作走出白盒子與黑盒子的框架,讓藝術真正融入生活環境。兩大活動將在5月20日嗨翻整個園區,使藝術氛圍散落在園區每個角落。快快拋開日漸繁重且枯燥的工作及課業壓力,進入435藝文特區的藝術天地中,時而從中尋找感動與歡笑,時而隨著狂放、永不言悔的音樂節奏搖頭吶喊,一起將平時無處宣洩的壓力釋放殆盡!

Information>>
435Fun音樂
●日期:05/20(六)
●地點:板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)
●電話:02-2969-0366
●官網:www.435.culture.ntpc.gov.tw
◎更多活動詳情請上官網或電洽查詢

摘要: 

初夏的週末午後,有一個地方,能讓人隱約聽見來自遠方的呼喚,一種象徵青春無悔、堅持夢想的獨特唱腔,正狂放吶喊!

地點: 

板橋435藝文特區(板橋區中正路435號)

票價: 

電話: 

02-2969-0366

相關網站: 

www.435.culture.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.