當我們童在林園

資料提供/國定古蹟林本源園邸

兒童節來啦!國定古蹟林本源園邸舉辦多項好看又好玩的DIY體驗活動,邀請闔家大小到林園共度歡樂時光。

玩沙包唱童謠 手編酷炫龍珠球
首波活動將於4月4日推出沙包DIY,邀請鮑若敏老師現場指導沙包製作,並在完成後進行童謠帶動唱,讓現代的孩子們體會、傳承古早記憶。緊接著龍珠球體驗活動將在4月7日熱鬧登場,李世賓老師以環保材料巧手編織童玩,讓孩子們能放手玩耍,不用怕心愛的玩具輕易毀損。

捏麵DIY 發揮巧思玩創意
若因假期間行程滿檔而無法參加活動,4月14日還有陳秀老師所指導的捏麵人體驗活動,在老師帶領下,學習如何製作糯米尪仔,親手做出獨具特色的傳統童玩,得到滿滿的成就感。即日起開放電話報名,歡迎來電預約並蒞臨參加體驗活動!

Information >>
日期︱04/04(三)沙包DIY
04/07(六)龍珠球DIY
04/14(六)捏麵DIY
地點︱國定古蹟林本源園邸(板橋區西門街9號)
電話︱02-2965-3061~3#23服務臺
官網︱www.linfamily.ntpc.gov.tw
更多活動詳情請上官網或電洽查詢

摘要: 

兒童節來啦!國定古蹟林本源園邸舉辦多項好看又好玩的DIY體驗活動,邀請闔家大小到林園共度歡樂時光。

地點: 

國定古蹟林本源園邸(板橋區西門街9號)

電話: 

02-2965-3061~3#23服務臺

相關網站: 

www.linfamily.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.