2019新北市畢業祭《青春分號;不句號。》徵件中

資料提供/新北市政府文化局

各大藝文展館 免費開放申請
 新北市畢業祭《青春分號;不句號》,全國串連最多藝文館舍的畢業盛典再度來到!
 
新北市政府文化局為扶植新秀、發掘創意人才,開放眾多專業藝文場館作為畢業生大肆揮灑的舞臺,新北市藝文中心、美麗永安生活館、府中15新北市動畫故事館、新北市立淡水古蹟博物館滬水一方、板橋435藝文特區、新莊文化藝術中心等藝文館舍即日起免費開放畢業生申請,使每一位優秀創作者能夠在新北市眾多展館中,找出與作品最合適的專屬舞臺,同時提供各項專業策展與行銷宣傳協助,提升作品的能見度與曝光度,讓青春分段不中斷,為莘莘學子展翅飛翔前,畫下最美麗的篇章!

歡迎藝術設計相關科系踴躍報名
自2016年起辦理的新北市畢業祭準備邁入第四屆,獲得歷年參展學生的熱烈迴響,畢業祭參與人次逐年攀升,已成為藝術相關科系學生一展長才的重要舞臺,也是新北市最盛大的畢業祭典!歡迎純藝術創作、美術插畫、商品設計、平面設計、動畫影像、工藝創作等明日之星,勇敢秀出個人獨特創作!藝術創意無限,青春活力無極限,即刻上網下載簡章,報名參加「2019新北市畢業祭─青春分號;不句號」!

即日起至10/31│02-2950-9750#117陳小姐│www.culture.ntpc.gov.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢

摘要: 

 新北市畢業祭《青春分號;不句號》,全國串連最多藝文館舍的畢業盛典再度來到!   新北市政府文化局為扶植新秀、發掘創意人才,開放眾多專業藝文場館作為畢業生大肆揮灑的舞臺,新北市藝文中心、美麗永安生活館、府中15新北市動畫故事館、新北市立淡水古蹟博物館滬水一方、板橋435藝文特區、新莊文化藝術中心等藝文館舍即日起免費開放畢業生申請,使每一位優秀創作者能夠在新北市眾多展館中,找出與作品最合適的專屬舞臺,同時提供各項專業策展與行銷宣傳協助,提升作品的能見度與曝光度,讓青春分段不中斷,為莘莘學子展翅飛翔前,畫下最美麗的篇章!

地點: 

活動詳情請上官網或電洽查詢

電話: 

02-2950-9750#117陳小姐

相關網站: 

www.culture.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.