2019 新北市畢業祭

開南大學「日常24/7」

薛尼盧梅:「致所有神智稍微清醒的導演,傑作就是那些意外降臨在你生命中的電影。」

雖然製作過程既燒錢,也燒腦傷身,但當成果展現於眼前,學生心中湧起的,是滿滿的成就感與感動。

熱情全天無休 盡付影像創作
此次展覽整體風格以「日常24/7─全天無休」為主要發想,作品富含學生們的理想與熱情,結合所有劇種不同類型自行創作的影像,有劇情長片、實驗片、動畫、音樂影像帶等等,故事題材涵括了家庭劇情、愛情、夢想、校園日常,將分別在府中15展覽室及放映院展出與特映,希望所有影像創作同好能將作品的精華與細緻盡收眼底。

見證學生重要的人生里程碑 
展場的設計則充滿拍攝影片的熱情與及新世代的創意思維,邀請大家來欣賞學生們在影視、配樂、視覺設計上豐沛的創作能量,讓更多人看見學生們的創作,感受新一代的影像文化,一同見證他們重要的人生里程碑。

摘要: 

「日常24/7」中,「24」富含了電影一秒24個影格、一天24小時的含義,「7」則為開南電影第七屆畢業生之意,也代表了學生們最真實、日常的一面,以及為了作品,四年來熱血、燒肝的日子。

地點: 

府中15新北市動畫故事館/4樓(板橋區府中路15號)

電話: 

02-2968-2600#272陳小姐

相關網站: 

www.fuzhong15.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.