2019 新北市畢業祭

亞洲大學「這個不好說」

用動畫說話 超越藩籬
既然「這個不好說」,那就「用動畫說給你聽」!利用動畫這個擁有無限可能的媒材,將不敢訴說的話語,透過展覽以全新的型態打入人們心中。是甚麼元素讓動畫可以超越藩籬,在畢業祭聯展中或許能找到屬於解答。

用畫面做導覽 帶大家走進動畫
亞洲大學數位媒體設計學系的學生常常被問:「欸,你們數媒系到底在做甚麼?」他們總是回答:「這個不好說!」

在外人看來,創作總是一個神祕的存在,看到的都是漂亮的最終完成品,然而箇中滋味及製作的漫長過程只有實際經歷才能體會。

因此學生們想用「畫面」來呈現製作過程及成品,不再只是說說而已,而是用一個更詳細更深入的導覽,去解釋、去詮釋、去訴說他們在動畫中所得到的體認,並且讓對於動畫有興趣的家長、孩子和各級學生都可以近距離了解美好的動畫世界。

歡迎大家齊來欣賞臺灣學生的原創動畫,為動畫新星們加油、讚聲!

摘要: 

是否曾有想說卻說不出口的事情?在面對一連串的問題,考慮了種種卻不知怎麼將最真實的情感傳達給對方,深怕一個舉動一段話語就不小心傷了對方。

地點: 

府中15新北市動畫故事館/3樓(板橋區府中路15號)

電話: 

02-2968-2600#272陳小姐

相關網站: 

www.fuzhong15.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.