錯誤訊息

  • Deprecated function:The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls 於 menu_set_active_trail() (/home/itaiwant/public_html/newntcag.ctu.com.tw/includes/menu.inc 中的第 2405 行)。
  • Deprecated function:implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters 於 drupal_get_feeds() (/home/itaiwant/public_html/newntcag.ctu.com.tw/includes/common.inc 中的第 394 行)。

施工中,請參觀! 2018臺灣國際陶藝雙年展

資料提供/新北市立鶯歌陶瓷博物館

「臺灣國際陶藝雙年展」為新北市最重要的國際展覽之一,每兩年舉辦一次,籌備過程耗時且令人難以想像。今年新北市立鶯歌陶瓷博物館首度開放的佈展現場,讓大家打開五感體驗,探索展前世界。
猜猜我是誰 箱子裡是哪件作品
在「作品開箱區」有從世界各地運輸過來的箱子;在「觀摩區」看著作品開箱的同時,猜猜看木箱裡是哪件雙年展創作。
看我最美麗 抓住當下真實之美
開箱後的作品會來到「作品攝影區」,等待攝影師拍下原貌。而「美人寫真區」裡設有最佳自拍點,可留下精采的瞬間。
陶藝實境秀 觀摩藝術家佈展實況
展覽期間坂本牧子、松本英夫、星野曉、宮本瑠璃子、凱瑟琳莎得納、孟昱在、蘇淑美等全球藝術家將在展場佈置他們的創作,還有多場講座可和陶藝大師互動。
親子體驗區 聽故事體驗箱擠泡泡
有影片介紹雙年展10多年來的精采故事,還有專區可玩黏土、體驗包材質感、變成作品搭上體驗箱享受國際運輸的過程,甚至化身佈展人員走上鷹架,感受展場視野。
歡迎喜歡探索及挑戰的大小朋友一起來,認識不一樣的臺灣國際陶藝雙年展。

即日起至09/02│新北市立鶯歌陶瓷博物館(鶯歌區文化路200號)│02-8677-2727#831、832服務臺│www.ceramics.ntpc.gov.tw│更多活動詳情請上官網或電洽查詢│其他活動請參見P71「雙北藝賞」之「新北市立鶯歌陶瓷博物館」

摘要: 

「臺灣國際陶藝雙年展」為新北市最重要的國際展覽之一,每兩年舉辦一次,籌備過程耗時且令人難以想像。今年新北市立鶯歌陶瓷博物館首度開放的佈展現場,讓大家打開五感體驗,探索展前世界。

地點: 

新北市立鶯歌陶瓷博物館(鶯歌區文化路200號)

電話: 

02-8677-2727#831、832服務臺

相關網站: 

www.ceramics.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.