中華文耀.旺來年富.戊戌之美─國際藝術聯展

資料提供/新北市藝文中心

在國防部後備指揮部長官的推動下,「中華文耀文教經貿交流協會」於2012年成立以來,由現任理事長呂玉環女士,帶領一群熱愛藝術文化的青溪伙伴,長期投入各種文教活動,像是協助弱勢團體公益活動,參與國際論壇交流,協助政府機關舉辦民俗文化推廣,並透過研習交流創作展覽等活動,積極落實「藝術生活化、生活藝術化」概念於每個角落。

今年欣逢戊戌狗年,因為狗是人類的好朋友,是忠勇的象徵,歷經時代變遷,可愛逗趣的狗已成為現今家庭的一份子,希冀狗年帶來富樂安康,因此理事長呂玉環特別以「旺來福來」為概念出發,籌劃舉辦「中華文耀.旺來年富.戊戌之美─國際藝術聯展」,展現今日社會充滿的互信、互愛,並以藝術為人生增添希望。

展覽聚焦於「國際藝術交流」,邀請來自馬來西亞、蒙古、廣西、湖北等地的藝術名家,在作品上呈現的多元媒材,展出含括書法、水墨畫、攝影、玻璃藝術、彩繪、陶瓷、編織等領域,共計140件藝術創作,體現藝術載體的自然存在性,也真實呈現人們日常生活的每一個角落。其中藝術家丹青抒豪情,題材著墨各顯風情,一張張絢麗多彩的影像及筆墨淋漓的書畫作品,更蘊含著創作者對藝術的孜孜追求與不懈,展現出豐碩的成果與創作能量。

06/06-06/19
新北市藝文中心/第二、三、四展覽室(板橋區莊敬路62號)
02-2950-9750#116周先生
www.artcenter.ntpc.gov.tw
更多活動詳情請上官網或電洽查詢

摘要: 

邀請來自馬來西亞、蒙古、廣西、湖北等地的藝術名家,展出含括書法、水墨畫、攝影、玻璃藝術、彩繪、陶瓷、編織等領域,共計140件藝術創作

地點: 

新北市藝文中心/第二、三、四展覽室

電話: 

02-2950-9750#116周先生

相關網站: 

www.artcenter.ntpc.gov.tw
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.